Отзыв о работодателе «МКК СКОРФИН» Добавлен: 24.05.2019
МКК СКОРФИН они же Деньги Сразу, ИП Скидан- шарашкина контора.Один из руководителей Золотов, гл. бухгалтер Эбзеева Ирина. Столкнулась с неприятной ситуацией в этой "компании", первое , что нужно отметить - обманывают в зарплате, второе в отделе по учету расходов полный бардак. Старший бухгалтер Иванченко Марина, которая отпустила сотрудника, не выполнив свои должностные обязанности в полном объеме,свалив их на нового сотрудника. В отделе 4 человека, объем работы распределен непропорционально , одни целыми днями сидят вместе с Иванченко Мариной беседуют и чаи гоняют, а два человека действительно работают.Много ошибок и нарушений , с чем я столкнулась в первые дни. От предыдущего " бухгалтера" осталось много недоделанной работы. Которую должен был доделать начальник отдела, раз уж отпустила так сотрудника. На вопрос почему столько косяков , в ответ одна лишь агрессия.Начальник отдела целыми днями ведёт беседы , заказывает в интернете маски для волос, а вечером для видимости приступает к работе, задерживаясь и делая вид , что у нее много работы.Меня хватило на 2 месяца , после чего я стала говорить в открытую, когда наглость Иванченко Марины зашкаливала.Зарплату главный бухгалтер на собеседовании огласила одну, по факту при расчете невыплатили обещанное . Также была шокирована, когда главный бухгалтер предложила собрать деньги сотрудникам, помыть окна. Вывод - какая компания, такие и руководители.Избегайте это место.При увольнении останетесь обманутыми в деньгах.