Отзыв о работодателе «Эдисон» Добавлен: 24.05.2019
Позвонили с Эдисон пригласили на собеседование. Сказали, что офис находится на улице Коммунистическая, в бизнес-центре, здание 116. Пришла, офис красивый, людей много, суетятся, как муравейник прям. Менеджер спокойная, спросила про образование, сказала, что у меня финансовое. Как раз подходила им. Сказали, что сначала надо пройти обучение, потом скажут, принята или нет. У меня времени много, работа нужна, согласилась. На обучении было интересно, рассказывали про рынки, про инвестиции. Вроде училась в университете, а много не знала, оказывается. Потом началась работа и это было уже не так весело)) Заданий очень много было, часто не успевала поесть даже. Бывало, с опозданием приходишь с обеда – а надо вовремя оказывается. Но с собой носить еду мне неудобно, приходилось ходить в столовые или кафешки рядом, не всегда уж успеваешь. Коллектив не самый дружный был у нас, хотя некоторые девчонки помогали. Но работы навалом конечно, в первые месяцы допоздна задерживалась. Даже у меня нервы сдавать начали, хотя я спокойный человек. Текучка большая, не все остаются надолго работать и понятно уж почему. Платили нам нормально, не задерживали. Но я все равно долго не выдержала, меня на полгода хватило. Нервы и силы на исходе конечно… В целом, особо жаловаться не на что, но не считаю эту работу лучшей в моем списке. Так что думайте сами