Отзыв о работодателе «ООО МКК Деньги до зарплаты» Добавлен: 31.07.2017
Не в коем случае не идите сюда работать!!! Это рабство!!!Единственный плюс,что зп и аванс могут задержать максимум на 10 дней!Вы будете работать по 10 часов в день!Без выходный!если вам поставят выходной,то это будет будний день,выходные не добьешься.Главный менеджер который отвечает за график ставит выходные субботу воскресенье ,только своим подружкам или тем кто хорошо лижет [censored] будете через день делать обзвон клиентов приглашать в офисы, человек по 50 за раз.еще скидывают прозвон просрочников по 30 человек на день надо звонить всех контактам клиента,а это где то 120 звонков и плюс на работу клиентам. От начальства не дождешься официального трудоустройства,при том что ты работаешь больше года.Ужас!!! Если ты заболел, то никто тебя не подменит потому что подружкам главного менджера важнее этот выходной чтоб они поспали подольше! Каждое ты должна сфотографировать кассу и отправить главному менеджеру. Если ты на подмене то после работы ты должна забрать ключи у другой девочки, а это после 20:00! Обед 15 минут в который может придти клиент и ты не покушаешь. Отлучится никуда нельзя даже в туалет за 5 минут! Девочки должны терпеть хамское отношение клиентов пьяных и наркоманов и улыбатся им. Штрафуют за все что можно. Я отработала там год и больше туда никогда не вернуть и никому не советую,вы только потратите свои нервы