Отзыв о работодателе «ООО Роял консалт» Добавлен: 11.06.2019

Основное название: ООО Роял консалт

Месторасположение - лахтинская, 16.
Позвонили и пригласили на собеседование на должность администратора. Собеседование было подозрительно коротким, по итогам которого мне сообщили, что приглашают меня на 5-7дневное обучение (было не совсем ясно, зачем на такой примитивной должности нужно обучение какой-то специфике). Маленькое помещение с орущими по ТВ финансовыми новостями было наполнено Йуными мальчиками и девочками - сотрудниками. На обучении специалист Руслан первое время 1-2 часа в день сообщал какую-то теорию связанную с фин. рынком, попутно распрашивая меня о семье, целях и хочу ли я много денег (а кто ж не хочет?). Под конец меня стали откровенно уговаривать начать играть на бирже, а на мой аргумент, что у меня, сейчас уж точно, нет на это средств, говорили, что надо взять кредит (готовы даже были наделать справок для банка, что бы мне его дали). За 6 дней этого "обучения" со мной ни разу не обсуждали мои непосредственные предстоящие обязанности. На мой вопрос про трудовой договор - сказали, что домой мне его не дадут, что там (о, боже!) конфеденциальная информация (которую, видимо, даже мне знать не положено); Руслан, которого я впервые в жизни вижу, упрёкал, что я им не доверяю, давил на совесть.
Итог:
потраченное время, которое дорого для человека, ищущего работу, и стойкое ощущение, что тебя пытались отыметь. Даже стыдно, что сразу не послала их куда подальше.
P.S.Очень смешно читать эти хвалебные отзывы. Я видела негативные отзывы перед обучением, на что специалист Руслан сказал, что это, разумеется, дело рук конкурентов.