Отзыв о работодателе «Вэст Клинтон» Добавлен: 27.05.2019

Основное название: Вэст Клинтон

Никому не советую идти в Вэст Клинтон на Пресненской набережной 12. Просто кошмар, нет слов! Отпахала в компании 3 месяца, все думала, что изменится что-нибудь – нее, куда там! Руководству нет дела до своих же сотрудников, никого не ценят, не хочешь работать – иди, тебя никто не держит. Такая текучка там, только познакомишься с кем-нибудь –уже уходят. Просто поток людей, ни с кем так и не подружилась. В принципе не только в этом дело, коллектив сам по себе не очень был. Ни привет, ни пока, я уж молчу про другие обращения…Каждый сам за себя, прям таких друзей или подруг не видела, сплетничали только вместе, а потом и за спиной друг у друга. Райское местечко, короче))) Если вы с нежной душой –вам точно не сюда. Эта работа подойдет для более-менее крепких мужчин, со стальными нервами. И то не смогут работать, припечет начальство сверху. Дичь короче полная. По работе конкретно: работа сложная, я вникала месяц примерно, никто вам не поможет, если отстаете, сами все будете разгребать)) И оставаться будете до ночи. И на обед не пойдете. Но ради денег еще не то потерпишь, думала я и терпела уж. Работа связана с инвестициями, если нет образования – тяжко будет кошмар)) я филолог по образованию, любопытная просто, хотела научиться финансам. В принципе знания новые я получила, но какой ценой мне это далось, лучше не вспоминать))) короче, двоякое впечатление от работы, но больше негатива, естественно. Решайте сами, но я туда точно не вернусь. Как опыт – можно, как постоянное место работы – ни в коем случае.