Отзыв о работодателе «Fenix Tours» Добавлен: 23.02.2015
Сфера деятельности: Туризм
МОШЕННИК ЯРОСЛАВ ТАРАН
Уважаемые соискатели! Будьте бдительны!
Если вы увидите размещенные вакансии для работы в Греции в летний сезон от компании Fenix Tours, имейте ввиду, что это мошенники. Будете работать за копейки и не сможете защитить своих прав!
Набирают работников вакансии гидов и трансферменов из России и Украины, собеседования проводит лично Ярослав Таран. Это может быть как личная встреча (в кафе), так и по скайпу.
На собеседовании он обещает золотые горы, заманивает высокой з/п, рисует все очень красиво, что совместите отдых с работой и пр.
Договор с этой компанией не заключают, а заключают с вообще левой конторой с совсем иными условиями. Зарплаты не выплачивают в полном объеме, максимально урезают, остаются жалкие крохи. И что самое неприятное, что вы ничего никому не можете доказать!
Как мне сказал сам Ярослав Таран- «Договора нет, ты у меня не работала, ничего никому не докажешь». Чувствуя свою безнаказанность, ведет себя хамски и нагло, позволяет оскорбления и унижения в адрес сотрудников.
То, что он устно обещает на собеседовании, по факту не выполняется!!
Вакансии этой компании есть на сайтах
rabota.ua/company2989190/vacancy5629564
spb.hh.ru
greece.rabota.mail.ru
rabota.mail.ru
career.ru
baranovichi.jobs.tut.by
За много лет деятельности компании обмануто несколько десятков сотрудников.
Если вы тоже столкнулись с мошенничеством со стороны этого человека, не молчите!