Отзыв о работодателе «Гостиница Park inn by radisson» Добавлен: 28.08.2015
Сфера деятельности: Туризм
Хочу с вами поделиться, как я работа в данном учреждении. Я там проработала 1 месяц и поверьте, мне этого хватило. Работала горничной. За месяц до открытия мы были подвалы, старыми деревянными швабрами, которые разваливались на ходу и грязными тряпками. Нашу начальницу звали Ирина Владимировна, которая говорила так как пока нам делать нечего , моем подвалы.Нанимать техничек, или клининг не хотели, отвечали нам зачем, если есть мы. Хотя нам на собеседовании говори, что мы не будем мыть подвалы. Потом мы начали мыть офисы и лестничную площадку, это вообще не входило в наше обязанности. Был случай, когда в отдел кадров , уронили кружку с жидкостью и чтоб им лишний раз не наклоняться, вызвали нас и мы со шваброй отправились мыть у них пол)). У горничных не было свободного времени, за нами постоянно следила Ирина Владимировна. Нельзя было просто сесть, не было вообще воды , не на этажах, зато в офисах , водой упивались, бегая в туалет каждые 10 мин. Потом когда гостиница открылась, наша ИВ бегала каждое утро по номерам, проверяя не оставили ли нам посетители, какого нибудь презента, чтобы забрать его себе. Наряд у нас был около 30 номер в день , а точнее за 8 часов убрать 30 номеров. Мыли стены после ремонта.в итоге большинство людей проработали там месяц и уволились через месяц. После того как мы написали заявление, нас должны были рассчитать в этот же день, деньги не приходили 3 суток. Мы звонили , спрашивали когда деньги придут. Включали дурочек и говорили сейчас , сейчас. Но главное ,то что спустя столько времени, устраиваясь на другую работу, работадатели позвонили в эту гостиницу, и ИВ не лестно отзывается о своих бывших сотрудников, говоря, что они ничего не делали, халявили и приходили пьяными. Не может она наверно без нас жить, зудит в одном месте. Поэтому не устраивайтесь туда работать, особенно к ирине владимировне, как только увидите ее бегите!!!!