Отзыв о работодателе «Мегаполис + отель Престиж (гороховая 5)» Добавлен: 10.02.2016
Сфера деятельности: Туризм
Если у Вас есть сомнения идти работать в этот отель, то мой ответ - ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Непосредственное начальство состоит из 3-х людей: Литовченко Яна Юрьевна, Михельсон Светлана Леонидовна, Харин Дмитрий Александрович (директор) Светлана Леонидовна в этом отеле занимает роль завхоза, в то же время "строит" всех администраторов и делает массажи в номерах отеля директору. Яна Юрьевна -человек, который вообще не умеет общаться с людьми, не говоря уже о том, что чему-то обучать (а это входит в её обязанности). За каждую мелочь в отеле штрафуют, но за хорошую работу никакой премии Вы не получите! В подчинении Дмитрия Александровича работают его родственники (жена, дочь), которые даже не скрывают, что все штрафы с Вас пойдут им в карман. Каждое утро, после ночной смены нужно оставаться в отеле (и непонятно зачем должен идти и отчитываться перед завхозом о том, что вы делали ночью) Отдохнуть Вам не дадут ни в 1 Ваш выходной! Никакой ТК там не соблюдается, зарплата "черная", при устройстве на работу сразу предупреждают о том, что при проверке говорить о зп "10 000". Никакие больничные и оплачиваемые отпуска на территории " престиж отель " не работаю! 1000000раз подумайте, прежде чем устроиться туда на работу!