Отзыв о работодателе «Гостиница Москва площадь Александра Невского» Добавлен: 19.08.2016

Основное название: Гостиница Москва площадь Александра Невского
Сфера деятельности: Туризм

Прошу обратить внимание на гостиницу в городе Санкт - Петербург, на площади Александра Невского, чья порядочность выходит за рамки толерантности всех народов, сами управляющие скрывают свою плевоту, но как бывшая сотрудница, могу откровенно сказать, что плюют как в туристов, которые даже не подозревают, так и вновь приходящих кандидатов на рабочую должность, наглядно вырисовываются определенные коалиции, начиная с охраны своим импозантный видом и довольно занятым, которым куда важнее, следить за имуществом, а вот за строящиеся отношения внутри коллектива с более ярко выраженным азиатским их генетическим признакам, что дает силы и уверенности в речи, следить как обычно не кому, меня как потребители и потенциального работника удивило их привязанность семейными узами, понятно что их семья наглая, буржуйская, а в семье не без уродов. Наша экономика подстраивается под такие подряды, которые не дают возможности реализоваться маленькой ячейке общества, с таким шикарном названием "Москва" Лобби и так далее они привлекают массы туристов, которые дарят им такие деньги и такие возможности, эти отброски чужой страны, которые на родине стали обузой решили всех адаптировать на территории более светлой нации и как к тому же чужой и если эти люди внесли вклад в развитие, то унесли здоровье такой теплой светлой нации которая вымирает, они пустили корни благодаря такому любопытству иностранцев, и уже давно успели занять весомые позиции, но этот бизнес только разваливает нашу нацию, травит между собой, и не дает развития другой сфере обслуживания, работает одно старое безобразие, которым молодость видимо показалась прифронтовой и призывают бороться за свои места лакая наши реки, рассекая на дорогих автомобилях не целесообразно, и показывая свою природную силу и мощь стремятся заткнуть каждого кто опротивиться... Семейный клан ищет нянь и уборщиц, а их солнечные корни, даже не думают какую помощь они потеряли ..., получается избавились... дай бог что найдется управа такому безобразию и поможет им скоординировать свои действия соразмерно и пусть все вернется в исходную позицию, но память о них будет вечная, забыли их только на родине, а у нас забыли хорошее, зато плохое поминают!!! Простите за ошибки в написании, свободные мысли без окрашенных голов!