Отзыв о работодателе «Бега» Добавлен: 06.04.2019

Основное название: Бега
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Построенная в 1982 году,Гостиница Бега обладает категорией 3-х звезд. Наша цель - лучшее качество по приемлемым ценам. Основной козырем нашей гостиницы является соответствие европейским стандартам в индустрии гостеприимства, следование передовым современным тенденциям и технологиям, которые воплощает в жизнь сплоченный и дружный коллектив. Руководство гостиницы поощряет и приветствует карьерный рост сотрудников.
Автор: Аркадий(Сотрудник)

Весна пришла.

Официальная зарплата не поверите, но 2 500 р. Работаешь не в гостинице а в какой-то левой фирмочке, которую потом не найдёшь. Имеется ввиду при расчёте, так что если надумал всё равно устраиваться то трудовые не сдавайте, а то потом не найдёте. При увольнении, при расчёте, есть вероятность получить 2 500 т. р. По зарплате нарушены все известные законы РФ и Москвы, высчитывают по максимуму. Отвратительное мосто работы, а работодатель в лице генерального менеджера вообще удавится за копейку. С его подачи всех и обманывают с деньгами. Хотя что говорить про обман сотрудников, если он государство обманывать не боится. Не устраивайтесь, это место не стоит ваших нервов.