Отзыв о работодателе «Комплекс отдыха Беларусь» Добавлен: 21.01.2016
Сфера деятельности: Туризм
Проработал около 2-х лет , и уволился по собственному желанию в связи с тем что надоело постоянно отстаивать свои интересы перед "новым" руководителем А.В. Семиком , но как говорится что не делается к лучшему , ведь на данный момент отель закрыт якобы на ремонт , там нет воды и света!!!! текучка кадров ненормальная что у технического персонала , что у администраторов , зарплата мизерная , это еще и притом что работают там многие без выходных. Я сам в прошлом году фактически работал в течении 4-х месяцев , без выходных , за 18-20 тыс. руб. в месяц, но стоило мне отлучится " с разрешения руководителя" с работы на несколько дней для решения своих личных проблем . как мне по выходе на работу позвонили с отдела кадров и сообщили что на меня составлен акт об отсутствии на рабочем месте !! Конечно после моего разговора с директором Семиком А.В. , по поводу этого инцидента , он предложил мне написать заявление по собственному желанию , но я отказался его писать , в итоге "дело" замяли" !!! А ведь многих уволили по такой схеме!!!