Отзыв о работодателе «Азимут Хотелс Компани» Добавлен: 07.06.2017

Основное название: Азимут Хотелс Компани
Сфера деятельности: Туризм

Всем привет. И так хочу поделится своим опытом. ООО Азимут Хотелс Компани - в целом сама контора не плохая, занимается гостиничным бизнесом. Главным злом этой организации является бухгалтерия, а точнее руководитель отдела. Для него главное не твои профессиональные навыки и опыт, а можешь ли ты непоколебимо верить, что она прав во всем (даже если она нарушает основы Бух. Учета) и, конечно же, чтобы ты была одета по дресс-коду (причем соблюдать ей самой его не обязательно). НЕ в коем случаи не спрашивайте ничего, что касается работы - руководитель это знать не обязан, его задача - наладить дружеские отношения со всеми коллегами кроме своего отдела. И самое главное - будьте готовы к тому, что руководитель - это очень трусливый человек, не умеющий брать на себя ответственность и общаться с подчинёнными. Так что если вы готовы работать с неадекватным руководителем, то добро пожаловать в Дурдом "Азимут". Вопросы о том, зачем вам отпуск, кто тебе разрешил заболеть или почему ты вовремя идешь домой и не приходишь на работу за 1, 5часа - вам обеспечены. Терпения вам, и еще раз терпения.