Отзыв о работодателе «weatlas» Добавлен: 02.07.2018
Сфера деятельности: Туризм
Работал в компании weatlas (виатлас).
Работа в ночь, 15-ти часовая смена, в выходные 63 часа - т.е 2, 5 суток. Без выходных.
За это время нужно обработать входящие звонки/почту/мессенджеры.
Выполнял обязательства с устного требования ментора (без ДИ), выполнял работу без нареканий, работал два месяца, ни одной жалобы с клиентской стороны на обслуживание или некомпетентность.
К моменту получения заработной платы, начали цепляться за то, что не отвечаю клиентам в НЕРАБОЧЕЕ время, соответственно моя работа должна производиться 24 часа в сутки и 7 дней в неделю по их требованиям, что прямо противоречит ТК РФ.
Я проигнорировал их. В ответ они заблокировали мой доступ ко всем интернет ресурсам weatlas/виатлас.
Не выходят на связь, не комментируют, не отдают заслуженную ЗП.
А на клиентах наживаются своей "политикой отмены" заказа.
Копили на долгожданную экскурсию целых два месяца?
Заказали экскурсию на weatlas/виатлас!
Но так случайно случилось, что заболел ребенок и нет возможности посетить экскурсию!?
Попрощайтесь со своими кровными НАВСЕГДА!
Из всего выше перечисленного, можно определить следующее:
Не платят вовремя ЗП и вообще НЕ ПЛАТЯТ.
Требуют, что бы Вы работали 24/7.
Нужно звонить за границу со своего телефона и это не компенсируется.
Наживаются на клиентах при помощи "политики отмены" заказа
Подробную ифнормацию о сомнительной компании weatlas/виатлас можно найти по запросу "weatlas/виатлас отзывы" на ютуб канале Antijob net Video
ООО «Виатлас»: ИНН/КПП: 7702404649/770201001
weatlas/виатлас телефон: +7 495 532 88 47/ 8 800 555 8304/ +7 925 532 8847 экскурсии, трансферы по всему миру - не выполнение обязательств, мошеннические действия, накрутка необоснованной выгоды клиентам!
Виатлас отзывы, отзывы о компании виатлас, информация о компании виатлас, weatlas antijob, weatlas антиДжоб, weatlas отзывы, weatlas Moscow, виатлас Москва.