Отзыв о работодателе «Гостиница Наутилус-Инн» Добавлен: 09.12.2018
Сфера деятельности: Туризм
Сначала руководство и коллектив показались очень приятными, но, как говорится, первое впечатление обманчиво.
При устройстве на работу нужно было за свой счет собирать необходимые справки (санитарная книжка, доп. обследования у врачей), а также за свой счет покупать форму (настояли даже на покупке их "корпоративных" белых блузок, хотя у меня и свои были). Это был первый звоночек.
Администратор работает 24 часа, и при устройстве обещали, что будет время на обед (хотя есть еще и ужин). По сути оказалось, что ресепшн оставить ни на секунду нельзя, поскольку охране откровенно все равно на отсутствие человека на ресепшн, а отвечать потом тебе.
В обязанности администратора входило вести строгий отчет по кассе, терминалу (то есть выполнять работу бухгалтера). За ошибки вычитали деньги из зарплаты. Бухгалтера в этой организации вообще побаиваются. Откровенно неприятная женщина.
Проработав там всего несколько смен, стало понятно, что нужно уходить. Имея 2-летний опыт работы в другом отеле, сразу стало понятно, что за небольшие деньги требуют выполнять довольно большой объем работы, несовместимый с работой администратора.
В самую первую смену в терминале закончилась лента, как раз в тот момент, когда гость оплачивал номер. Вылез один чек об оплате, на второй ленты не хватило. У гостя пришла смс об оплате, все хорошо. После того, как я заявила, что собираюсь увольняться, мне сообщили, что данная оплата на счет не поступила и денежки вычтут из моей зарплаты. Сверки мне никто не показал. На этот момент уже прошло две недели с того дня, конечно, до гостей никто уже не мог достучаться и все-таки списать эту сумму. Но мне обещали, что у них все честно, и если что, все вернут мне на карту)))
Так же, в одну из смен люди забронировали довольно дорогой номер свадебный номер, заехали они очень поздно. Джакузи в номере оказалось дико грязным, с волосами( к вопросу об уборке в данном отеле), о чем гости сообщили мне по телефону. Переселить их возможности не было, гости в номер меня не пустили ( у людей свадьба), и, конечно, потом они потребовали с отеля компенсацию за испорченную свадебную ночь. Как выяснилось опять же после моего заявления об увольнении, якобы эти деньги хотели списать так же из моей зарплаты (мол я не проверила номер), но они меня пожалели.
Вообщем из того, что мне должны были выплатить, выплатили только половину, среди них были и штрафы и химчистка формы (которая по сути стоит копейки и оплачивает ее работодатель) и чудные белые блузки и, наверное, еще много чего.