Отзыв о работодателе «Shake Shack» Добавлен: 01.07.2018

Основное название: Shake Shack
Другие названия: ООО "Деликус"
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Shake Shack – это современное прочтение классических традиций американской кухни. Shake Shack стал легендой Нью-Йорка благодаря своим 100% натуральным бургерам, вкуснейшим хот-догам, свежим десертам из замороженного кастарда, вину и пиву домашнего производства. Во всем – от ингредиентов и принципов работы с персоналом до экологической ответственности и благотворительной деятельности – Shake Shack придерживается своей миссии «Только хорошее» (Stand for Something Good®). Первый ресторан Shake Shack был открыт в 2004 году в нью-йоркском Мэдисон Сквер Парке. Сейчас рестораны представлены в Нью-Йорке, Вашингтоне, Коннектикуте, Пенсильвании, Флориде, Массачусетсе, а также за пределами США – в Великобритании, Турции и на Ближнем Востоке.
Автор: Мария(Бывший сотрудник)

Почасовая оплата,оплачиваются переработки,

Стоишь на гриле,готовься к ожогам.Раздевалка общая (как для парней,так и для девочек),отдельной комнаты для сотрудников, чтобы нормально поесть не существует.Чтобы пойти на обед,приходилось передевать свою рабочую на поыседневную одежду,полчаса дается перерыв,только выходит минут 15,потому что обед они пробивают, только после того как уйдет толпа народу у кассы.Что касаемо работы,мне не понравилось то что если стоишь на напитках,то тебе нужно еще параллельно класть все на поднос,мороженое набирают вручную,плюс фишка в том что каждое мороженое нужно на граммы взвесить,а когда уйму народа-это кошмар....Если стоишь на грилях,то готовбся к ожогам т.к там редко когда чистят,а это все кипящее масло,соответственно ожог,работают одни чурки,высокая текучка,каждый день новые сотрудники.