Отзыв о работодателе «Алиса-НН» Добавлен: 19.07.2019
Сфера деятельности: Туризм
Генераьный директор: Чупров Олег Иванович - мало того, что пьяница из разряда буйных, он ещё и обыкновенный самодур и, в целом, человек абсолютно неадекватный пространству и времени. Имеет кучу долгов по кредитам, заблокированные налоговой расчетные счета и, как следствие - не имеет средств на выплату заработных плат сотрудникам, которых кидает, и эффективного развития своих гибнущих, убыточных предприятий.
Одним из подразделений данного юрлица является мини-отель «Ярослав»
Имел несчастие устроится работать там управляющим в течение полутора месяцев. Так как на момент знакомства отель, как все бизнесы данного товарища находился в полном упадке и в состоянии полного бардака - рассматривал его как объект для тренировки своих скиллов и получения в последствии хороших рекомендаций.
Но...
Все полтора месяца мне обещали подписать трудовой договор, но этого так сделано и не было. В результате, я получил за работу 10 тысяч рублей и обвинения в том, что я не решил часть текущих вопросов, решение которых банально уперлось в отсутствие у Олега Ивановича денег на их решение и в пресловутое самодурство ОИ и его жены, которые почему то считают, что раз они в бизнесе с 89-го года, то лучше знают что и как делается.
Конечно же, то что результатом моей деятельности стало полутора кратное увеличение выручки отеля, увеличение загрузки, а следственно и рост базы постоянных клиентов - в заслуги мне никто не ставил. Зато требовал предъявить диктофонная запись с обещаниями заплатить именно ту сумму, которая была обновлена изначально.
Настоятельно рекомендую не связываться с данным человеком трудовыми отношениями