Отзыв о работодателе «Mriya Resort & SPA » Добавлен: 04.09.2018
Телефон: +7 (499) 110-79-64 +7 (499) 490-24-52
Сайт: mriyaresort.com
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Ялта, Алупка,
Уже почти пол года как я работаю в Мriya и за это время у меня накопилось такое количество восторгов, что я уже просто не могу молчать))) В это воскресенье, благодаря акции для детей в парке Дримвуд и билетам, которые подарили сотрудникам я смогла посетить парк со своей мамой и своей дочкой. И это был просто чудесный день!!!! Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Каждый раз я не перестаю удивляться всему, что делается для сотрудников-начиная от прекрасного питания и хорошей униформы и продолжая всевозможными спортивными секциями, танцами, языковыми курсами и туристическими походами! Чего стоил один только день защиты детей в Метрополисе- когда мы с дочкой сели в прекрасный автобус, и вежливый, дружелюбный водитель повез нас в парк, мы почувствовали себя принцессами!))) Это было так здорово и оставило много приятных воспоминаний в наших сердцах. До работы в Mriya я занимала руководящие должности, здесь же я рядовой сотрудник винного парка, но еще никогда я не чувствовала себя на работе так замечательно! Мне так приятно слышать каждое утро как наши водители желают всем хорошего дня! Это такая мелочь, но каждый раз я чувствую радость и гордость за то, что являюсь частью такой чудесной команды! Это моя лучшая компания и лучшая работа. Нигде я не ощущала столько заботы о людях. Видно, что компания не жалеет средств, времени и ресурсов для своих людей, и на фоне всеобщего потребительского отношения к жизни это просто удивительно!
Я затрудняюсь назвать недостатки, за время работы я увидела лишь плюсы.