Отзыв о работодателе «No Logo Studio» Добавлен: 12.11.2019
Другие названия: NLS;ноу лого студио
Телефон: +7 (495) 926-01-26
Сайт: nologostudio.ru
Регионы работы: Москва, Калининград,
Сфера деятельности Студии — веб-решения разного уровня сложности, айдентика, рекламные кампании в Интернете. Работы Студии отмечены премиями «Рейтинг Рунета», «Золотой Сайт 2015» и Behance Russia TOP5 Spring 2015. Партнеры Студии — 1С-Битрикс, Hetzner, MST, Baibuk, Google. Компетенции «Композитный сайт», «Корпоративный портал», «Интеграция с 1С» Студии — сертифицированы. Компетенция Google Analytics Студии —сертифицирована. Студия является действительным участником Ассоциации Интерактивных Агентств, Ассоциации интернет-разработчиков, Ассоциации дополненной и виртуальной реальности, программы «Пасека».
Автор: Галина(Сотрудник)
Работаю дизайнером в данной компании фактически с начала существования можно сказать. За все время своей работы какие проекты только не попадались мне, были и простые, и сложные задачи, с которыми я справлялся также не без помощи руководства. В целом для меня работа интересная и такой будет и всегда, никогда еще не сталкивался с рутинными задачами, на которые бы уходило много времени. В процессе работы повышаешь свой профессиональный уровень, нарабатываешь опыт - так что плюсов предостаточно.
не знаю