Отзыв о работодателе «ПТК Первоуральская Транспортная Компания» Добавлен: 08.10.2013

Основное название: ПТК Первоуральская Транспортная Компания
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Увольняют не оповестив зарание т .е.пришел с рейса и на тебе уволен. На предприятии ты для них не работник а просто быдло.Состояние техники желает быть лучше. Податчетных денег ноль не дай бог что то в рейсе случится будте добры за свой счет и ты будешь первый враг если опоздал на разгрузку как случилось со мной. Поймав шпиона спустило колесо на полуприцепе зная что в карзинах лежат аж 3 запаски я без проблем ставлю одно из трех через 25км взрывается эта запаска ставлю второе через примерно сотню км взрывается вторая запаска ставлю третью запаску та без взрывов но спускает что будь здоров.Короче допилил я с горем пополам до шиномонтажа сделал колесо которое проколол и поехал дальше на разгрузку в Тюмень соответственно опоздал на все разгрузки просидел в Тюмене все выходные наконец в понедельник разгрузился.Кароче доехав до дому поподаю на ковер к механику бухгалтеру и диспетчеру.Весь их разговор сводился к тому что это по моей вине я сорвал разгрузку и последующую загрузку.На мои ответы что надо ложить не муляжи для красоты а нормальные запасные колеса механник задал мене встречный вопрос (а сколько по времени я менял одно колесо)вопрос истинного дебила.Это был последний вопрос каторый вывел меня из себя дальше просто три буквы