Отзыв о работодателе «ООО Кранарк» Добавлен: 28.11.2013
ООО Кранарк, ООО Кранарк-Высота, ООО Универсальная транспортная компания, ООО Бензавоз
Господа вся работа по-чёрному и кидалово, кто ищет работу, не попадитесь на удочку этих компаний, обязательно обманут, генеральный директор ничего не решает, а решает учредитель Шеремет Александр, он проводит собеседования, красиво рассказывает, как у них все хорошо, они работаю «честно» «зарплата выплачивается вовремя» и все прекрасно и вот, когда вы приступите к работе, вот тут все и выяснится, чтобы получить зарплату за отработанное время, надо по бегать за Шеремет Александром, чтобы он подписал расходный ордер или дал разрешение перечислить денежные средства на банковскую карточку, т.к. оплата производится и по белому и по черному, но это еще не все даже, когда Вы подпишете расходный ордер и придете к господину Боброву он скажет: «А денег в кассе нет!».
И так можно ходить два месяца, три и более. Большая текучка не только среди рабочих, но и бухгалтерии, в бухгалтерии долго не задерживаются, особенно главные бухгалтера или Шеремет сам увольняет, говорит: «Они не грамотные бухгалтера». Но в основном главбухи сами уходят, но при этом еще не факт, что он выплатит зарплату, как мне известно в том числе и я, 4 главбуха так и не получили от Шеремета денег и это немаленькая сумма.
Шеремет Александр шифруется под разными компаниями такими, как ООО «Кранарк», ООО «Кранарк-Высота» ООО «Универсальная транспортная компания» ООО «Бензавоз», ООО «Ваша топливная компания», ООО «Торгово-промышленная компания», ЗАО «Невская транспортная компания», ЗАО «Невская автотранспортная компания»! Будьте осторожны!!!