Отзыв о работодателе «ООО Форсаж-Авто» Добавлен: 29.08.2015

Основное название: ООО Форсаж-Авто

Господа водители! Со своей Газелью или без Газели! Обходите эту компанию стороной! Это классическая шарага, именующая себя логистической компанией. Совершенно не умеет вести ни транспортные дела, ни бухгалтерские. А зарплату оттуда жду до сих пор! Еще и заправлял чужую машину за свой счет!

Устраивался туда месяца 2 назад. То бишь, 11 июня (надо же, еще не забыл. Проработал полмесяца. Уволился в начале июля). Поначалу так вроде было нормально. Скидывали наряд, куда и во сколько грузиться. Ехал-загружался-развозил. Работал на Газели некого Равшана. Потом начался бардак. Двое на одного. То есть это когда командуют двое. Одна говорит ехать на Кимберли загружаться, а хозяин машины (а у него несколько водителей работает) - езжай завтра на Царицино (колбасы). Кто, б...ть, из них логист?! И кто здесь начальник?! Одна говорит, мол, его не слушай, а слушай меня. А Равшан этот мне заявляет, что больше с ней не работает и что послал ее на х..й, и что "слушать надо меня". Тем не менее, она продолжала скидывать заказы. Так они и меж собой и не выяснили, у кого приоритет. Доходило вообще до абсурда: вечером звонков никаких, а наутро начинается цирк. Звонит ихняя логистка, мол, "а почему ты не загрузке? Хочешь меня без работы оставить?" А накануне дозвониться, что, б...ть, тяжело было?! Телефон включен и доступен!!! Хорошо, еще успел на погрузку, но штраф за опоздание эти подленыши из Кимберли все равно повесили. Вот почему так происходит? То ли связь глючит, то ли шарага вся - долбо...бы на всю голову, раз не умеют вести догистику. Но в результате - стрессы с вечера и на всю ночь. Звонков нет, а ты не можешь уснуть, думаешь, есть завтра загрузка или нет. А наутро начинается та же х...ня!.. После этого я решил, что задерживаться в этой конторе не стоит, и открыто высказал и Равшану, и логистке все, что думаю об их конторе. Просила не горячиться, не хотела терять "такого хорошего водителя". Я же был, что называется, непреклонен. Раз не умеете вести дела, нечего и тогда начинать! Вы рассчитывали на бесплатную рабочую силу?! Да я себя в такой ситуации лишь идиотом посчитал, устроившись к ним!.. Вскоре пришел другой водитель, покатал я его на стажировке и передал Газель. Сам же - нах...р оттуда. Из денег пока только аванс 5000 получил. Остальную часть до сих пор ждем-с. Да, чуть не забыл. РАссчитывал на официальное оформление, но оказалось, что они оформляют по договору только через ИП (а у меня его и нет - налоги платить пока толком не из чего). В итоге работал полмесяца "в черную" (знаю, не стоило вообще тогда устраиваться.) А хоть какую-то работу надо было иметь. Вот сейчас реально досада от того, что зря время только потратил на этих ослов. Да еще и задаром работал! Ну посмотрим, что будет дальше.