Отзыв о работодателе «Логистика Северо-Европейских газопроводов» Добавлен: 24.03.2016

Основное название: Логистика Северо-Европейских газопроводов
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Данная компания находится по адресу 17 линия В.О. дом 22 БЦ "Сенатор". Ужасное впечатление осталось от собеседования. Выслала им резюме на одну из административных должностей, где черным по белому было указано, что декретные ставки не рассматриваю. Позвонили, пригласили на собеседование. Где тут же сказали, что вакансия декретная. И не просто декретная, а ставка двойная, то есть вначале одна девочка работала - ушла в декрет, на ее место взяли другую и вторая уходит в декрет. Поэтому ищут сотрудника на год. Потом начинают вешать лапшу на уши что мол договор будет продлеваться - рекомендую не верить. Все это чушь. Очень не понравилась начальница отдела кадров, высокомерная особа, которой нужно безприкословно подчиняться, даже если вы увидели в документе, который она вам передала на доработку ошибку - говорить ей об этом нельзя так как ей это не нравится и она умная никогда не ошибается (ее слова). Далее - там у них режим как в тюрьме - обед в определенные часы, кофе-брейк в определенное время. Джинсы одевать можно только по пятницам. Вообщем 100 раз подумайте прежде чем устраиваться в эту компанию.