Отзыв о работодателе «ООО ТрансТех-Логистик» Добавлен: 06.07.2016
Мой отзыв направлен на внимание не только соискателей, но на работников налоговых служб, банков. Работала в данной компании почти год - ИНН 7721669376 КПП772101001. Занималась восстановление бухгалтерского учета с 2011 по 2015 гг. не представляю, как можно было так запустить бухгалтерский учет и держать такого безграмотного специалиста - гл.бух. работающий до меня- Ромашков Александр, которому даже зпл. платили больше чем мне. Я же за свои труды никакой премии не получила. Любят эти руководители дармовщинку. Все движение денежных средств заключается в том, что из банка на рсч поступает овердрафт и все деньги перечисляются на черные компании на обналичку по подложным документам. Всем этим заправляет финансовый директор Бей Ольга Васильевна и генеральный директор Цыганий Алексей Иванович. Все это криминал и черные махинации, как только я это поняла сразу же написала заявление на увольнение. Зарплата выплачивается сотрудникам белая и черная, но при увольнении сотрудникам черная зарплата не выплачивается. Данная компания имеет огромные долги перед кредиторами, которые оплачивать и не собирается, так же в этой группе компаний состоит и ООО "Промтранс и чтобы долги не выплачивать, руководство компании приняло решение перевести компании в оффшерную зону.