Отзыв о работодателе «ооо КОРОНА-ТРАНС» Добавлен: 24.08.2016

Основное название: ооо КОРОНА-ТРАНС

Хорошкин дмитрий иванович находится раязанский проспект 86 к 1 город москва
принимает на работу по договору и трудовой работа вахтовым методом отработав месяц уходи на 10 выходных (отпуск) зарплату обещает в течении нескольких дней перевести чего не происходит под разными предлогами во время работы а это поездки москва -санкт петербург за 30 дней без выходных,если повезет найдешь время поспать если нет то твои проблемы пытаясь объяснить что нужен отдых слышишь один ответ ты устраивался на работу и знал что работа вахтовая без выходных терпи жди отпуска
за вахту ты не получаешь ни одного рубля командировочных или суточных стояна за свой счет если с грузом ночью в москве или в питере оказался ищи стоянку и плати из своих денег за нее а если что случится с грузом то виноват только водитель увольняет водителей под разными предлогами без выплаты зарплаты у одного из водителей забрал паспорт и после этого идет в отказ что я не брал и отдавать нечего хотя паспорт был в машине не советую никому идти к нему работать. Даже если крайне тяжелая ситуация найдите что то другое тут только последние деньги изведете и они к вам не вернуться