Отзыв о работодателе «ООО ФПК СоюзОптторг» Добавлен: 27.09.2016

Основное название: ООО ФПК СоюзОптторг
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Хочу рассказать о данной организации - если ее вообще можно так назвать. Хотела устроиться логистом без о/р. Пообещали золотые горы - в это, конечно, не поверила, но было интересно попробовать себя в новой профессии. Когда пришла на собеседование, оказалось, что сотрудники данной организации (а их человек 10, включая зам. директора - девушку 27 лет) работают в одной душной клетушке, которую они называют офис. Но с чего-то же надо начинать - вышла на работу. Что касается работы, то она состояла в обзванивании фирм, которые якобы являлись их клиентами, но при упоминании в разговоре о данной фирме, все товарищи хором отвечали, что такую шарашкину контору они не знают. До чего-то серьезного, т.е. оформления документации и закрытия заказа не допускали. Основной коллектив, судя по всему, там свой и занимается, что понятно, не такой работой. Как стало понятно потом, у них всегда находятся вакантными 2-3 места - для лошков, которые будут выполнять самую пустую и неинтересную работу. Проработав 2 дня, поняв, что ловить здесь нечего, ушла. И за это время ушло 2 человека без объяснений и причин - просто не вышли на работу - и на их место пришло двое! Денег не заплатили, т.к. нужно было закрывать заказы, до которых не допускали. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАГОЙ!