Отзыв о работодателе «Ооо союзхимтранс» Добавлен: 09.06.2016

Основное название: Ооо союзхимтранс
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Устроился на работу водителем газели в ООО СоюзХимТранс, директор Юдин Артем Валерьевич. Директор обещал официальное трудоустройство, з/п 25 000 рублей(оклад), за межгород доплачивать суточные на питание. График 6 дней, выходной воскресенье. В итоге вкалывал почти полтора месяца просто в нечеловеческих условиях. С утра до вечера ездишь по городу, вечером уже звонит едь грузись на межгород. То есть круглосуточно пашешь. Спрашивал про суточные, выяснилось что в конце месяца их начислит. Оказалось, что и воскресенье тоже уже не выходной, тоже отправлял ездить. Через месяц перечислил мне на карту 8400 рублей!!! спрашиваю, а где остальная зарплата и суточные? Он говорит, через недельку выдам все. Проходит неделя, откатал опять круглосуточно заявки! Звоню опять, говорит денег пока нет, подожди) Время опять прошло, он начал мои звонки просто игнорировать, скидывать. Приехал поставил ему отдал машину и ушел. Денег он так и не дал не копейки. Слышал уже, что он со всеми водителями так поступает, просто не платит и все. Каждый месяц все водители уходят без зарплаты. Ищет себе бесплатных рабов. Так что ни за что не устраивайтесь в эту контору, потому что это не имеет смысла, зарплаты вы не получите.