Отзыв о работодателе «ООО*Рестохаус*» Добавлен: 09.11.2016
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Контора гнилая!
Также работал в данной конторе по развозу персонала в ночное время. Заявляют в вакансии, что много заказов-на самом деле заказы до 23-01ч., остальное время до 04- простой, причём уехать домой нельзя, сиди жди. Зарплату постоянно платят не вовремя, с задержками. Чтобы получить гроши, необходимо провести целую шпионскую операцию-позвонить логисту, он сообщит, когда позвонить кассиру, кассир назначает время, причём в основном вечернее. Логистика отсутствует напрочь, можно с Петухова уехать за пассажирами на Красный проспект и все в таком роде. Есть такой логист у них-Шумский Алексей. Днём дозвониться до него нереально. Толком ответить ни на один вопрос не может,, грустным голосом вещает -звоните генеральному. Генеральный у них -Сергей Новоселов. По поводу зарплаты за сентябрь сообщил, что пока у них до 25 октября меняются руководители, что меня, естественно, поднапрягло, потом сразу все выплатим, мы никого не кидаем. Сейчас уже оба этих товарища телефон не берут, и на вакансии уже сидит девушка вместо Алексея. Так что лучше с ними не связываться!