Отзыв о работодателе «ООО Грузовичкоф и ООО Газелькин» Добавлен: 09.02.2017

Основное название: ООО Грузовичкоф и ООО Газелькин

Добрый день! Расскажу про две фирмы-лохотрон. Ребята,обходите их стороной. Пожалейте свои нервы.
Супруг "устроился" на работу водителем -экспедитором сначала в Грузовичкоф. Мотали по Москве и на заказы и не по работе. Логисты не профессионалы. Похоже,что молодняк не образованный и не опытный. Зарплата мизерная.Больше денег уходило на бензин и поесть, т.к. в заявленные сначала "конец рабочего дня в 18.00" переходил и за полночь. Автомобили в ужасном состоянии. Ушел оттуда. Перешел в Газелькин. Там еще хуже. Без оформления. 5000 р. надо положить на депозит.И когда заказчик оплачивает безналичным расчетом, то с этих 5000 р. фирма снимает себе свой процент. Наличку отдают в офис, а процент водителю перечисляют в систему, которую водитель видит, но самих денег на руки получить не может. Оговаривалось, что при уходе из фирмы водитель забирает и зарплату и эти 5000 р. Автомобили у них тоже в ужасном состоянии. И логисты такие же не профессиональные. Но лучше,чем в Грузовичкофф. "Работай, а деньги нам.Тебе зачем?" Да еще и штрафы буквально за все. В общем ,проработав 2 недели, ушел из фирмы. Денег никаких не получил. Кормят завтраками. Очень надеюсь, что эти фирмы проверят все-таки и трудовая инспекция и прокуратура.