Отзыв о работодателе «ООО Ленстройсервис» Добавлен: 24.03.2017

Основное название: ООО Ленстройсервис

Здравствуйте, начну господина с Филипова, этот человек пришел когда я уже увольнялся. Я машину не бросал, а договорился с Юрием Рашидовичем что приеду с Москвы в Питер в офис и договариваться по ставкам. Договориться не получилось, после чего я сам лично поехал в Москву и сдал колеса в магазин и не специалистом, не какой экспертизы не проводилось. Это не компания а конторка, пускают только пыль в глаза. Компании не может называться компанией если выплачивает зарплату в конвертах. (о чем уже отправлено заявление в прокуратуру) Я не первый человек кому не выплатили зарплату, что касается колес есть официальная бумага, где говориться что колеса испортились по причине неисправности автомашины. Машины не кто не проверяет перед выездом. Господин Филиппов бегает выслуживается на задних лапках перед руководством. Менеджера уволили при мне за то что не хотели зимой платить зарплату, типа не сезон. Вообще руководитель пересматривает зарплату не смотря на предыдущие договоренности, я устроился в октябре ООО "Ленстройсервис" при увольнение оказалось что работаю с февраля и на ИП. Дай бог конторе вырасти до компании (Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ БОГАТЫМ СРЕДИ БЕДНЫХ).