Отзыв о работодателе «Пони-экспресс» Добавлен: 30.03.2017
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Вы всё ещё хотите работать вечерним оператором ввода данных в "Пони-экспрессе"? Что ж, я вам кратко обрисую ваши перспективы: зарплата - с гулькин хрен (одно хорошо - платят без задержек, и это, можно сказать, единственный плюс), обязанностей - вагон и маленькая тележка, за малейшую лажу пишите объяснительные и получайте выговоры, за чуть большую лажу - готовьтесь, что вас уйдут по собственному желанию, причём одним днём. Надо сказать, что должность эта - тупиковая, и никто из множества людей, работавших на ней ранее, не смог сделать карьеру. Готовьтесь к тому, что вы станете главным козлом отпущения у начальства и старшей операторши Екатерины Колиповой (эта Катерина - отдельная песня: ни кожи, ни рожи, а уж самомнения, помноженного на патологический перфекционизм, хоть отбавляй), и вам постоянно будут напоминать о том, что предыдущие сотрудники справлялись с работой гораздо лучше. И если вы не принадлежите к какому-либо клану (а большинство сотрудников там - либо родственники, либо друзья), а пришли по объявлению, то вы - просто расходный материал, который начальство выкинет на помойку в любой момент, и устроить вам подставу чисто из личной неприязни им ничего не стоит. Да, и ещё один важный момент: вечерний развоз у них не предусмотрен, так что если вы живёте поблизости или у вас есть личный автомобиль, вам ещё повезло. И вам часто придётся засиживаться до полуночи, а то и за полночь, а потом строчить объяснительные из-за несвоевременного чего-то там. Так что с таким отношением они скоро и гастарбайтеру будут рады, ибо желающих работать под дамокловым мечом увольнения за ерунду становится всё меньше.