Отзыв о работодателе «Простор и Ко» Добавлен: 25.05.2017

Основное название: Простор и Ко

График 6\1 , по 14-16 часов в день. Топливо за свой счет, задержки оплаты труда, водитель для руководства просто быдло, которое можно кинуть на бабки. Ты и водитель и сам себе ищи клиентов в зале, только представь! Чтобы заработать ты сам должен бегать по Леруа Мерлен и приставать к покупателем с предложением отвезти их груз. А потом еще и грузи сам и вези. И это сейчас за 30% от суммы поездки. В среднем 1.500 чек, от него 30% твои= 500р. и минус топливо!!! А жрет газель не хило по москве!!!

Отработал я у них полмесяца, выполнил кучу доставок, заправлял за свои деньги бензин, а в итоге полтора месяца прошло и ни рубля не вернулось. Руководитель Наталья Владимировна говорит, что ей нечего мне предложить, платить не хочет, хотя при встрече обещала на карту скинуть. Но видимо передумала, можно же и кинуть!!! И купить себе новые трусы например!
Короче, я в шоке. У меня куча квитанций по доставкам, с адресами и номерами клиентов , и все они меня прекрасно помнят. Думаю , что трудовая инспекция будет очень рада такому подгону))).
Не ведитесь мужики.