Отзыв о работодателе «ОООСтарз Менеджмент» Добавлен: 09.07.2017
Компания "Cтарз менеджмент"расположенная по адресу город Москва ул новая заря д 3 генеральный директор
Бычкова Ольга Владимировна.компания оказывает транспортные услуги-в основном доставка и установка банковского оборудования.зарплата рабочим как водителям там и офисным рабочим не выплачивается (сначало начанаются задержки выплат а после увольнения забрать расчет практически невозможно)компания работает по 3 фирмам -они же ооо"меридиан"ген.дир.Абрамов Андрей Владимирович и ЗАО "меридиан" ген.дир.Анисов Сергей Анатольевич -это все одна фирма не смейте туда устраиваться вас просто в итоге кинут,хотя при встречи будут улыбаться и рассказывать как все будет хорошо.кидают всех-начиная от своих работников заканчивая авторемонтниками и просто нанятыми разово рабочими(грузчики).зп вся черная-официально хоть и говорят что устроят и даже возьмут вашу трудовую книжку,но так и не устроят.после увольнения перестают поднимать телефонную трубку и в офисе их застать тоже проблематично.очень не рекомендую эту компанию для работы и сотрудничевства