Отзыв о работодателе «ооо Зоостор» Добавлен: 22.08.2017

Основное название: ооо Зоостор

Устроился водитель-курьер на личном авто в интернет магазин PETFOOD. RU в объявлении было указано работа в районе метро "Сходненская" меня полностью устраивало. Дал отклик меня пригласили на собеседование приехал пообщался с Евгением он мне рассказал что работать я буду по СЗАО (Тушино, Митино, Красногорск, Химки) оплата бензина от дома до дома и пробег в 100-120 км. В день это с его слов. В реале пробег 200 км. В день в среднем начиная от Тверской Главпочтамп и заканчивая Солнечногорским районом. В один день могут быть доставки после 20. 00 в Красногорском районе, Солнечногорском на Соколе и в Химках. Как оказаться сразу везде это твои проблемы на мои высказывание что договор был на СЗАО и 100-120 км сначала рассказывал что ну там кто-то уволился потом что некоторые и больше проезжают, а в конце заявил что чем я не доволен нужно выполнять не менее 20 заказов и сколько это км и времени не важно. Зарплата 40 т.р. 23-24 рабочих дня (одна суббота рабочая) заканчивал в 22-23 часа ребята заканчивали и позже. Загружают в среднем 300-400 кг бывает и больше. 40000 тр. Разделить на 23р. Д. И на 20 доставок (минимум) =86 р за заказ. Заказы бывают по 100 кг и более доставка до квартиры не важно есть лифт или нет. Доставка в то время какое озвучил он если ему удобней в 23. 59 в деревню гадюкино будьте любезны привезти (клиент всегда прав).