Отзыв о работодателе «ООО АлкоПолюс» Добавлен: 24.08.2017
Устроился в эту организацию водителем ричрака. Оговорённые условия: работа на ричтраке, помощь комплектовщикам в доставке паллет с высоты. Начал свою деятельность. Поначалу всё было как оговорено, потом начались неприятные сюрпризы. Попросил пропуск на развозку, чтобы проезжать на территорию со всеми, а не проходить через КПП по паспорту, получил невнятный ответ начальника смены, типа "не сейчас". Попросил пропуск, чтобы заезжать на территорию на своей машине, нач. Смены сослался на ограниченность мест на стоянке, хотя мест было достаточно. Выдали форму с зимней обувью (летом). Попросил заменить обувь на летнюю, нач. Смены сказал: "Поверь! В этих ботиночках тебе не будет жарко, тем более ты сидишь, а не двигаешься". Если хочешь использовать свою обувь, то требуют натягивать уродливые металлические носы на резинках, короб с которыми находится при входе на склад. Затем объявили, что помимо работы на технике, я буду должен выгружать товар из фуры на электророхле, принимать его, затем быстренько прыгнув на штабелёр размещать его на стеллажи. Складской системы нет, всё по бумажкам, как в советском союзе (видимо хранят свои традиции). Начали выводить по три водителя в смену, при наличии всего двух ричтраков и привлекать ("свободного") к другим работам. В туалетах отсутствуют бумажные полотенца для рук, зачастую нет мыла и туалетной бумаги. В маленькой столовой вместо салфеток лежат листы формата А4. Были и другие неприятные сюрпризы, но ограничусь вышеперечисленным. Пробарахтался кое-как в этом абсурде примерно месяц и "умыл руки". Думайте и анализируйте уважаемые коллеги.