Отзыв о работодателе «ООО ТФК» Добавлен: 26.08.2017

Основное название: ООО ТФК

Пригласили на собеседование. Решил пройти стажировку, ожидал увидеть обычный штатный офис, но не тут то было. По началу все проходило неплохо, дали ознакомиться с компанией, выдали обучающий материал и можно приступать к работе. Работа заключается на "сидении" на телефоне в поисках потенциальных клиентов.
повергла в шок обстановка в офисе. Сам Евгений на вид нормальный мужчина, но в стрессовой ситуации начинает орать и материться, и совсем, по-моему, не важно на кого. Кстати о матах... Матерятся абсолютно все, да еще самым отборным. Также есть у них там некий Андрей. Весьма странный человек, очень любит обсуждать свою личную (половую) жизнь со всеми сотрудниками офиса.
ближе к обеду пришел некий молодой человек и присел за свой рабочий стол. К слову, как мне представили это был генеральный директор, и был он в спортивном костюме, за 1 час работы он активно увлекался соц сетями.
после обеда они неплохо покурили кальян прям в офисе.
в общем, если готовы сидеть и звонить в компании по всему миру и предлагать срочно что то перевезти, а также выслушивать комментарии своих соседей, то пожалуйста.
а так, советую туда даже не ходить.
все это было не придумано, а увидено лично мной.