Основное название: ООО ЕТК Еврапейская транспортная компания ООО ЕвроТранс

Устроилась в данную организацию через кадровое агенство "Резон"когда пришла на собеседование мне пообещали 15 000 на испытательном сроке 3 месяца, позже 23000 + %, Ну в общем работаю я 17 июля вышла на работу, зарплата у них 1 и 15 числа, подходит 1 августа тишина не получаю зп, подходит 15 число я надеюсь на свою полную зарплату за месяц и мне отдают всего 7800, на что я задаю вопросы мне отвечают это только за июль, за июль должны были по логике отдать 1 августа, короче и психанула ушла. Задала вопрос Коп Сергею Андреевичу своему начальнику когда будут остальные деньги, на что он ответил 1 сентября, звоню первого, а он мне денег тебе вообще ни хотел наш директор платить гуляй, я говорю пойду в прокуратуру он иди куда хочешь! Я так и делаю и еще оставляю отзыв о компании, через неделю мне звонит руководитель кадрового агенства просит забрать приехать свои день и начинает меня пугать что я у всех работодателей буду в черном списке и просит убрать свой отзыв, на что я отвечаю нет и ухожу! Про компанию транспортную что могу сказать это просто ужас. Сам директор Светлана в Новосибирске главный офис, у нее есть зам Кондакова Наталья редкая конечно дама, с первого дня со мной по телефону начала гнуть маты, в ее словах понимание было что менеджер для нее это низшая раса, потом в Красноярске руководитель ничего не объяснял придет на пол часа и все весь его рабочий день не обучал меня ни фига и менеджер Ирина коротая сидит занимается своей работай, короче как хочешь так и работай, но работу нужно выполнить!