Отзыв о работодателе «Four Seasons Hotel Lion Palace» Добавлен: 05.07.2018

Основное название: Four Seasons Hotel Lion Palace
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания Four Seasons, крупнейший мировой отельный оператор, рада сообщить об открытии первого в России отеля в Санкт-Петербурге весной 2013 года.  Времена меняются, но наша приверженность к предоставлению идеального впечатления от путешествия остается неизменной. Наш глубоко личный круглосуточный сервис, в сочетании с аутентичной, элегантной обстановкой высшего качества, дает нашим гостям, которые знают и понимают все лучшее, ощущение дома вдали от дома.   С ростом компании от одного до 85 отелей в 35 странах, глубоко переживаемая культура компании, воплощенная в каждом из наших сотрудников, продолжает укрепляться. В течение чуть более 50 лет наши сотрудники построили непревзойденную степень надежности, доверия и связи с нашими гостями - связи, которую мы будем постоянно поддерживать, сегодня и всегда.
Автор: Анна(Соискатель)

Хорошие предложенные условия труда

Будьте готовы к тому, что собеседования даже на простейшие должности проводятся в миллион этапов. Вам назначают собеседование, на которое hr может опоздать на полчаса-40 мин, естественно не предупреждая. Потом после миллиона вопросов по предыдущему месту работы, вам могут назначить повторное собеседование на след. день, на которое, что hr, что менеджер могут опоздать на час - полтора (что уже говорит об отношении к соискателю). После опять же миллиона вопросов вас отправляют домой с фразой «мы вам перезвоним», и в итоге из обратной связи только «отказ» на hh. То есть потратив немалое количество собственного времени, будьте готовы к отказу без какого-либо объяснения причин. Не советую.