Отзыв о работодателе «ООО Оператор сервис (Такси 063)» Добавлен: 08.11.2017
Устроился в эту "организацию" в сентябре. Подписал Договор в 2(!) экземплярах. Т.е. предполагается, что один должен быть у меня на руках, но проработав 2 месяца Договор так и не получил, а в итоге вообще получил ответ специалиста отдела кадров "Договор не должен покидать территорию автопарка". В договоре прописано, что выплаты производятся 2 раза в месяц (не позднее 30 числа (аванс) и не позднее 15 числа). Сначала говорили, что ЗП выплачивается один раз в месяц с 15 по 20 число, затем, уже после 20 числа, стали говорить, что ЗП выплачивается с 15 по 25 число. 25 числа, естественно, ничего не выплатили, объяснив это тем, что было ДТП (хотя справка из ГАИ было, но им потребовалось Постановление), получив через неделю Постановление, где написано, что я признан НЕ виновным, деньги также не выплатили, сказав, что нужно еще написать заявление на имя Директора о том, что я считаю себя невиновным, а то вдруг я все-таки дурак и хочу быть виновным. Написав чудное заявление, денег снова не дали, сказав, что раз ты увольняешься через неделю, то деньги получишь все сразу. Придя в день увольнения трудовую книжку, слава Богу, отдали, но со скрипом в сердце. А вот денег так и нет. На этот раз новая отмаза: "Вдруг у тебя были штрафы за последние смены? Вот через 14 дней приходи и выплатим". Ну на эту отмазу еще можно повестись, но не на всю же ЗП у меня штрафов, а удержать какую-то сумму, например, 2000 или 3000, отказываются. Хорошо, что в трудовой есть запись, с этим можно попробовать идти в суд. В общем, ребята, я постарался максимально подробно описать свои 2 месяца для того, чтобы вы смогли сделать правильный выбор в отношении этой ужасной, наглой, разводческой компании.