Отзыв о работодателе «News360» Добавлен: 24.01.2017

Основное название: News360
Другие названия: IBS

Мы - быстрорастущая компания и мы ищем профессионалов, которые бы влились в наш дружный коллектив. Наш основной продукт - мобильное приложение с новостной лентой, построенной с учетом предпочтений пользователей. Наша цель - найти для читателей самые подходящие новости, а для новостей - самых подходящих читателей. Почему у нас отлично работать? Миллионы людей будут видеть результат. И им понравится! Мы помогаем членам команды развиваться и учиться друг у друга Мы всегда сохраняем в нашем коллективе атмосферу дружелюбия и сотрудничества Что мы ищем в людях? Страсть Энергию и позитивное отношение, горячее желание совершить что-то, что  изменит мир к лучшему Преданность делу Делай свое дело и неси ответственность за продукт в целом, вместе со всей командой Мастерство Стремление быть лучшим в своем деле, никогда не переставать совершенствоваться. Уважение Тесное общение со своими товарищами, доверие и взаимное уважение. Быть одним организмом, устремленным к единой цели.
Автор: Соискатель(Соискатель)

не известно

Проходил собеседование по скайпу, на котором присутствовал тех. директор и hr. На собеседовании hr отвлекалась и постоянно громко общалась с кем-то, находящимся за кадром. Дали тестовое задание. Потратил время, выполнил его с юнит-тестами. Прислал рабочее решение. Ответили, что не готовы взять на должность. Объяснить причину не потрудились. На просьбу разъяснить отказ ответили игнором. Жалею о потраченном на задание времени, т.к. делал его после работы и потратил три вечера.