Отзыв о работодателе «ООО Кубань сервис» Добавлен: 17.02.2018

Основное название: ООО Кубань сервис
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Данная организация расположена на ул. Передерия, дом. 64. Сразу говорю не тратьте свое время на эту контору! Занимается сервисом и обслуживанием метало пластиковых окон и их комплектующих, не производство! Вакансий там куча, от монтажника до менеджера по продажам, выбирай любую, собеседования происходят в три этапа, я же остановился на втором, сначала ты общаешься с некой Юлией, она же проводит первичное собеседование с кандидатом, после говорит позвоним к концу недели но по факту уже через пол часа мы готовы вас принять, после назначает вторую встречу уже с руководителем, времени уходит слишком много например я был в понедельник а приглашают на второй этап в пятницу, так вот, приходишь ты в пятницу а там еще по мимо тебя ждут руководителя 10 человек, ну вы поняли) Оклад 16 это только в первый месяц во втором все будет зависеть только от выполненных заявок, ездить только по краю, заявки они предоставляют, бензин 350 р на 100 км, расценки выше рыночных, ну что бы вы понимали за обслуживание пластикового окна в среднем у них 6-8 т.р замена комплектующих, фурнитуры и прочей стрепни, мотивация - принес заявку на 10к тебе дают дротик, да именно дротик, что бы ты с играл в дартс, попадаешь в центр или 9, 500 рублей у тебя в кармане, и так на повышение, больше сумма договора больше дротиков и шансов на победу, вы серьезно [censored] Играть в дартс?! Это господа не прикольно, это идиотизм, в общем ко всему прочему и сомнительный руководитель, который не прочь поругаться матом и коротко излагать свои мысли и он же сам с другого города, фирм якобы много. Сами решайте, работать можно везде, но только условия каждому свои.