Отзыв о работодателе «Такси детвора 63» Добавлен: 31.05.2018
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Ужасное такси! Для тех кто хочет там работать. Не советую, все хорошие заказы раздают только " подмазаным [censored] либо тем кто платит оператору. А оператору платят все, кому она сыпит заказы. Так что не стоит связывать свою судьбу с этой левой и грязной конторой, которая в интернете позиционирует себя как пятизвёздочное такси для детей) хохма) Теперь ннапишу тем, кто клиент этого пятизвездья) Вы чё с ума сошли??! Вас там чё эти утырки зомбировали что ли???! Какого хрена, вы родители, доверяете своих детей не знакомым людям???? А?! Вы дибилы????! Меня взяли на работу, даже не посмотрев на меня! Не посмотрев мою машину. Ну машина то ладно, бог с ней. Ну как можно принимать на работу людей не посмотрев на них и не пообщавшись?! Может я например алкаш, может я наркоман, может насильник малолетних, чего хуже насильник и убийца! Вы доверяете словам этих уродов, которые тупо делают деньги на вас, даже не заботясь о безопасности ваших детей! Это как?! Я сейчас говорю об опции " авто няня" где как оказалось любой желающий может приехать и забрать вашего ребёнка с детсада или школы спорт. Секции. Вы чё реально дебилы????! Вас самих надо под суд отдавать. Вы хотя бы знаете кто там работает? Все приезжие! Которым работать тут негде, все там, возят ваших беззащитных детей! Практически все приезжие и живут в южном городе! Опомнитесь, родители! Думайте сейчас, а не потом о безопасности своих детей! Спасибо за внимание.