Отзыв о работодателе «ООО МАРН» Добавлен: 25.08.2018

Основное название: ООО МАРН

Контора ООО «МАРН» находящаяся на Днепровской 27 в соседнем здании рядом с технодромом только с обратной стороны. Одним названием можно так её назвать – «Рога и Копыта» больше всего похожа даже не похожа а аналог конторы Тиньши и Тиэнс групп. Когда хотел к ним устроиться на помощника логиста (менеджер по учёту технического оборудования) посчитал что хорошая фирма но не тут то было. Когда я пришёл на собеседование которое они одобрили когда я им скинул спустя неделю и понял что внутри сидят [censored] или ботаники с тунеядцами или наёбщики. Помещение общее около 100 кв. М и у них даже нету ни перегородок тут же одна фирма, тут же другая фирма. Ну да ладно, уроды моральные самим хоть не стрёмно так работать. Попросил элементарно если берёте в фирму то хоть позвоните пожалуйста, да конечно мы вам перезвоним обязательно. Ага, обязательно разбежались, не гоже не царское это дело звонить смертному и простому люду. Видать вы тоже хотите быть на доске почёта в чёрном списке работодателей. Не вопрос, +1 и в чёрный список.