Отзыв о работодателе «ООО БЛЮАЙС/BOBTAXI» Добавлен: 06.09.2018
Объявление о работе нашем в интернете. Созвонился, пришёл на собеседование. Предложили работу на авто компании по заказамм "Яндекс такси". Условия оговорили следующие: смена 10 часов, месячный оклад 45 т.р., ежедневный аванс 500 р., оплата проживания в общежитии. Вместо трудового договора предложили подписать договор об оказании услуг, якобы на испытательный срок (второго экземпляра на руки не дали). Работал в первую смену с 4.00 до 15.00 (час на обед, час на пересменку). Отработал два месяца (июнь-июль 2018) во время ЧМ по футболу, работал без замечаний, не ленился и не "отстаивался", без "залётов" (авария, отказ от заказа, алкоголь и пр.). Кроме авансов денег так и не увидел. При увольнении написал заявление о перечислении денег на карту, принадлежащую мне и "работодатель" пропал. Прошло три месяца. По телефону до "менеджеров" дозвониться невозможно, трубку не берут. Контакты руководства на сайте отсутствуют. Вот этот сайт www.Bobtaxi.Ru (перевод: "нечистоплотные масквичи"). Будьте внимательны.