Отзыв о работодателе «ПеревозчикЪ и Шашки» Добавлен: 19.09.2018

Основное название: ПеревозчикЪ и Шашки
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Хочу поделиться о работе в этой компании. Главным бухгалтером в данной компании работать невозможно. Присутствие финансового директора (очень безграмотного человека) Волгиной Марины Викторовны и ее безграмотный контроль просто добивают тебя, доказать ей что-то невозможно. Зарплату оговаривают при собеседовании одну сумму, а когда приступаешь к работе и подписываешь договор, то тебе указывают с испытательным сроком на два месяца совершенно другую сумму гораздо меньше, причем белую платят минималку, остальное черную (так называемую премию). Данную премию задерживают на месяц да и еще заставляют писать заявление чтобы Вам ее выплатили. Без конца в работе она Вас дергает, чтобы Вы выписали счет для ИП для перечисления на карту (обналичка). А когда чувствуют что будут расставаться с Вами еще поиздевается Волгина над Вами. Оплатит вместо вашего оклада копейки 1-2 тысячи рублей и с расчета вычтет все начисления по больничному листу в премию вычитает все НДФЛы. Вообщем не советую ходить работать в эту организацию , не работа а сплошное кидалово и нервотрепка.