Отзыв о работодателе «ООО ДЦК ДЦК ПЛЮС ДЦК АВТО ПЛЮС» Добавлен: 10.12.2018

Основное название: ООО ДЦК ДЦК ПЛЮС ДЦК АВТО ПЛЮС
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Являясь прислужником и водителем Боровского А. В. Главного вора в Ростехнадзоре. Столкнулся с компаниями ДЦК,   ДЦК плюс, ДЦК автоплюс: Руководитель Ванюшов Ю. И.
Реально хватают все подряд контракты не смотря и не просчитывая суммы видят только свою выгоду даже этого не скрывают! На водителей плевать вообще. Боровский нашёл видимо очень выгодный откат со стороны Ванюшова. Теперь Боровский чувствует себя шикарно, я вывожу на Ростехнадзоровском грузовике Форд наворовоное добро Боровским из запасов Ростехнадзора на его дачу в Селятино. Боровский очень полюбил ездить к Ванюшова. Сговорившись эти Бояре полностью обокрали нас водителей. Нам не платят переработки нам не платят за работу в выходные и праздничные дни. Положили 40 тыс рублей и не важно сколько ты находишься за рулём! Машины обслуживаются на коленке в маленьком боксе не понятно кем. Машины находятся в ужасном состоянии. Зимой стеклоомывающую жидкость выдают 5 литров на 2 недели. Их вообще не интересует безопасность движения! Позор ворам из Ростехнадзора и Ванюшову! Где все надзирающие органы??? Коррупция и воровство!