Отзыв о работодателе «ООО Гулбис» Добавлен: 19.01.2019

Основное название: ООО Гулбис

Мой муж работает водителем – международником более 10 лет. И вот как – то пришел и сказал, что устроился в хорошую фирму в Минске. При устройстве на работу все были очень вежливы, обещали достойную заработную плату и условия труда (что безусловно подкупает). В итоге оказалось, все наоборот. Заработную плату проследить не возможно (как ее считают и с чего не понятно). Расписывается за бешеные суммы в бухгалтерии, а в итоге получает мизер. Официальная зарплата только на бумаге, кто ее получает тоже не понятно. Причем, чтобы получить свои заработанные деньги, нужно всегда их выпрашивать. Все деньги никогда не отдавали. Условия труда тоже желают лучшего (большие простои, которые не оплачиваются). Последние два рейса делал на неисправном автомобиле, в результате чего большие пережоги. Все фиксировалось и доводилось до руководства, ремонты производили, но проблемы не устранялись. Последний рейс делал с неисправным автономным отопителем. После ремонта в Риге, он вообще перестал работать. Рейс был на Норвегию в декабре (где морозы с нашими не сравнить). Машина не глушилась около двух недель. Закончив рейс, сразу же после выгрузки, не произведя ремонта, его отправили в Курск за машиной, которая сломалась, мотивируя тем, что некому ехать. Муж не раздумывая, поехал за машиной, ведь это дорога и может случиться с каждым. После приезда после сдачи отчетов, были большие пережоги. От него потребовали объяснительную и ни о каких высчитах речь не шла. После выходных, его готовили в рейс на машине с неисправной коробкой передач. Муж, на неисправном автомобиле, ехать отказался. Ему сказали, чтобы приезжал писал заявление на увольнение. При увольнении мужа не рассчитали, мотивируя большими пережогами. Но ведь его вины здесь нет, о неисправности автомобиля знали все и закрывали на это глаза. И плевать руководству, что у него двое несовершеннолетних детей (одному из которых нет и года). Водители будьте бдительны, не загоняйте себя в долги, у вас тоже есть дети и вас ждут дома.