Отзыв о работодателе «Комгрупп холдинг» Добавлен: 20.01.2019

Основное название: Комгрупп холдинг

Долго терпела, но все-таки решилась написать отзыв, так как, честно, с таким беспределом я еще не сталкивалась. Накипело сильно, наливайте чаек и слушайте, рассказ не короткий, но занимательный. В общем, я вовремя свалила. Точнее, унесла ноги. Комгрупп - это шарага с хитроумной системой обмана своих сотрудников. Приходишь туда, как в музей - красивый офис, везде фото собственника с людьми из политики и бизнеса, награды, благодарности (затуманивают сознание, якобы, мы крупная и серьезная компания!) Теперь хоть знаю, что это все ничего не стоит, на самом деле. Только, видимо, знакомство с нужными людьми. А по факту, это все пустышка. Банальные перекупщики, своего ничего нет. Я понимаю, конечно, что бизнес на этом и строится, но они нагло обманывают всех: клиентов, поставщиков, сотрудников. Как? Просто не платят или заряжают необоснованно бешеные цены, выставляя клиента [censored] Еще и должником останешься, если не глядя что-нибудь подпишешь. Паразиты, одним словом. Есть обучение, аттестация. Не здал - плати, не понял- плати. Мы же тебя учили, кто виноват, что ты тупой! И вот здесь еще подпиши, ответственность за то, за то и за то. Чтоб ты не особо возмущалась, когда мы тебя кидать опять будем. Или иметь, тебе уже будет без разницы. HR- я вообще не поняла, что она пропагандирует. То ли Куклу Вуду, то ли знаки Зодиака. Чего только ее улыбка со словами "Здравствуйте" стоит. Мурашки по коже... В любом случае, во все, что она втирает на обучении, она сама уже давно не верит. Видимо, зат...халась от этой текучки людей. Она у них как Пендальф из "Властелина колец". Все время спасает ситуацию, но х..р пойми как. Договор крайне кабальный, честно, потом только поняла, какая же я дура, что подписала его. Причем, делают так, чтобы вы его подписали не глядя. Почитать, тем более, отнести домой, подумать, не дают. Когда первый раз увидела собственника- сразу почему-то вспомнился рассказ "Портрет Дориана Грея". Так и получилось - безнравственный и морально конченный человек, на жирненьком лице с щечками на плечах все написано (бее, мерзость какая). Такое допустил в своей компании и даже способствовал этому. Это, наверно, чисто женское, но мне интересно, как с ним женщина ложе делит? (главный бухгалтер) Все деньги, наверное, отрабатывает)... Вообщем, очень напомнил мне собственник сеньора Помидора из Чиполлино. Исполнительный директор туда же - но она хоть свою сексуальную энергию реализовывает - ее можно понять). Хотя, я уверенна, она получает удовольствие, когда в очередной раз кидает людей на деньги. Или имеет... Могу только догадываться как она это представляет. Но сделать вы ничего не сможете - по договору - вы раб. И точка. Сама же подписала, лошара, так тебе и надо. Ха-ха!
Вообще, посмотрите новогоднее поздравление комгрупп 2019 - это бал Сатаны просто! Жесть! Они уже сами не замечают на кого становятся похожи. Кидалово идет на всех уровнях. Собственник исполнительного директора, уверена, тоже постоянно кидает. Это я поняла, когда увидела, на каком корыте она ездит - денег у нее явно не много. Зато собственник, на лимузине, шестерка ему дверь открывает и рулит (и стукачком подрабатывает, кстати).
Мда, почему компании своими именами не называют. Комгрупп холдингу очень бы пошло название "На..балово холдинг". Сила в кидалове!( а не "Сила в команде!" как они пишут). Вот это я понимаю, сразу понятно, куда идешь работать.))) Теперь интересно, когда же кто-нибудь прикроет или, хотя бы, накажет этот гадюшник - крови у людей они прилично попортили. И имейте ввиду: комгрупп, комгруз, комшруз, компринт и еще там что-то ком - это все одна шаражка, Пискаревский 25, весь 6-ой этаж. Не вздумайте туда устраиваться! Я предупредила, если что.