Отзыв о работодателе «ООО Компания ГарантЪ» Добавлен: 06.02.2019
Обман при приёме на работу для водителя курьера. В части маршрутов разъезда и ненормированного рабочего дня. При собеседовании зоной работы обозначается "весь город". Дважды задал этот вопрос и получил такой вот уклончивый ответ. По факту - география от Тосно и Кировска до Лесколово и Парголово. Так же обман про рабочий день "до 18.00". По факту раньше 20.00 - 20.30 закончить не получится. Так же в порядке вещей работа грузчиком по совмещению ( без оплаты). Полная неорганизованность именно логистической составляющей работы, из-за которой водитель-курьер теряет время и по факту выезжает из Колпино не раньше 11.00. Неудобство погрузки и выгрузки привезенного и доставляемого товара. Когда тебе приходится по полчаса ждать, чтобы кто-нибудь вышел и соизволил открыть дверь черного хода бизнес-центра. На стоянку не заехать. Таскать всё на руках по нерасчищенному двору. Из-за поднего выезда приходится пропускать или отменять части маршрута и переносить его на следующий день. С соответствующим эффектом "снежного кома".
При приёме на работу не составляют никаких документов.
Просто берут трудовую и снимают копии со всех твоих бумаг. При отказе от дальнейшей работы просто выкручивают руки, не оплачивая отработанные дни и отдавая трудовую.
Отработал семь дней бесплатно, "за бензин".
Никому не рекомендую связываться с этой фирмой.
А если все-таки решили, уточняйте все детали работы и требуйте документального подтверждения.
В противном случае останетесь только с компенсированным бензином и впустую потраченными нервами.