Отзыв о работодателе «ООО Утиль Транс» Добавлен: 11.02.2019
Добрый день, хочу написать отзыв о работодателе ООО Утиль Транс который находится на Руднике а офис на Союзной они занимаются вывозом мусора, если идти к ним водителем то в принципе ничего если хотите работать с 7.00 и пока не закончишь территорию которую тебе диспетчер прибавит если видит что освобождаешься рано, спрятаться не получится на всех машинах стоит ГЛОНАСС , ДИСПЕТЧЕРА в этой организации возомнили себя чуть ли ни директорами а на самом деле полный НОЛЬ, которым всё равно во сколько ты пойдёшь домой.Если у вас заболел напарник или ушёл в отпуск вы будете работать каждый день потому что подменных водителей там нет. Грузчики в этой организации это вообще что то , у них зарплата 10000 и они бухают каждый день просто на такую зарплату нормальные не идут. По этому вам придётся ездить с бухим спящим на соседнем сидении человеком и дышать перегаром. Ну а если кто хочет бухать на работе и работать не официально добро пожаловать в эту организацию Грузчиком. А так в принципе нормальная организация , зарплата платится вовремя это единственный плюс. Ну а про директоров писать не буду , там их 3 человека , на это уйдет наверное целый день.