Отзыв о работодателе «ООО КРОСС» Добавлен: 21.02.2019
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
История не из понятных, но к сожалению частая и многим знакомая. Я пишу от лица мужа, который никогда бы не написал. А мне обидно за него и не хочу, чтобы другие мужчины, ищущие честного заработка не попались на заманчивую цифру 70000. Раньше эта компания называлась Гала-центр. Находится в Верхней Пышме, проезд Индустриальный 1. Якобы 2 месяца испытательного срока, завышенные нормы, поминутный график перекуров, каждоразовый шмон на проходной, водитель заказного автобуса приезжает раньше и не ждёт всех. Если не успел-сиди там ещё 12 часов или такси. Всем на тебя пофиг. Не организована система работы на складе. Невозможно найти "рохлю" и коробки.... Объявление висит всегда. Его не снимают с публикации, потому что штат сотрудников, как река... Течёт бл. Мало правдивы отзывов в интернете. Читала много хвалебных, насторожило, но все равно решили проявить. Чем черт не шутит. Мужу есть с чем сравнивать. До этого работал по 8 часов в день 5/2, календарные праздники-выходные. Ах да, забыла. Ещё Кросс предлагает переработку. Ну как предлагает... Не выйдешь-штраф 2000.Смена оплачивается только за сдельщину. Оклада в усиления нет. Короче, это чистой воды каторга. Спасибо за внимание.